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Fingerfood, Canapés und Häppchen

Preise Ab20 - 200 Teile2,80 €je Stück Ab201 - 500 Teile2,30 €je Stück Ab501 - 10.000 Teile2,00 €je Stück (Stand Juni 2017) zzgl. 19% MwSt.
Mindestabnahme je Sorte 20 Teile/Portionen.



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Aktuell – Sommer Specials
Paella-Tarte – mit Hähnchen, Chorizo und Shrimps
Tatar von Tomaten, Mozzarella, Basilikum – im Gläschen
Mini- Zanderfilet auf Basilikum-Paradeiser Salat
Bresaolaröllchen mit Rucola und Tomatenfilet
Wildlachs im Kräutermantel mit Limonen Creme Fraiche und Kaviar
Gazpachosalat mit Melone und Koriander Pesto
Wrap “Ceasar” – Römersalat, Croutons, Tomaten, Parmesan (Veg)
Kirschcrumble – Vanillesauce
Exotischer Obstsalat mit Pina-Colada Schaum
Berliner Luft mit Himbeersauce


Hofpfister Canapés
Ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei mit:
Bayerischer Obadzda mit roter Zwiebel
Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich
Frischkäse mit Gurke und Tomate
Brie und Feigensenf
Bergsalami, Ei und Gürkchen
Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone
Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade
Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto
Eiersalat mit Petersilie
Frisch angemachtes Tatar mit roter Zwiebel


Canapés
Französisches Baguette mit:
(auf Wunsch auch Sauerteigbaguette, Mini Brötchen oder Ciabattini)
Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade
Brie und Walnüssen
Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich
Parmaschinken und Melonentatar
Bio-Bergkäse und roten Trauben
Mailänder Salami und Kirschtomate
Roquefort und Birnenfächer
Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern
Mozzarella und Kirschtomate
Ei, Sardelle und Kaviar
Gorgonzola-Mascarpone und Birnenfächer
Schafskäse und Oliven
Frischkäse, Kräuter und Oliven
Schwarzwälder Schinken und Cornichons


Berliner Häppchen
Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf
Röllchen vom Kassler mit Krautsalat
Matjeshäckerle auf Graubrot
Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen


Bruschettini
Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo
mit Tatar vom Seeteufel und Limette
Petersilien–Pilzpesto
Peperonata von dreierlei Paprika
mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa


Savoys five o´clock Tea
kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter
Savoys Clubsandwich
Indian hot and spicy Club Sandwich
Eton Mess with oat cookies
Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein


Asiatisch
Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade
Seeteufelmedaillons mit Soja-Sesam-Dip
Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos
Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa
Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade
Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango
Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch


Mediterran/Crossover
Piccata Milanese von der Poularde auf Tomatendip am Spieß
Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto
Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan
Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel
Kleine Tomaten mit Spinat und Pinienkernen gefüllt (vegan)
Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen
Zitronenhähnchen am Spieß
Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)


Focacciawürfel oder Mini-Tramezzini mit:
Peccorino, Tomate und Rucola
Mailänder Salami und Oliventapenade
Parmaschinken und Melone
Thunfischcreme und rote Zwiebel
Ricotta und getrocknete Tomaten


Wraps gefüllt mit:
Geräucherter Putenbrust und Frischkäse
Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse
Roastbeef, Tomate und Zitronenremoulade
Avocado, Radicchio und Sour Cream
Avocado, Radicchio und Soja Sour Cream (vegan)
Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola
Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)


Klassiker
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Melone und Parmaschinken am Spieß
Mini Tramezzini mit Lobster Cocktail
Quiche Lorraine
Quiche Legumes
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer
Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)
Vitello Tonato
Schafskäse und getrocknete Tomate
Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken
Poulardenröllchen mit Rotweinpflaume
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon
Chorizo und Riesenoliven am Spiess
Haloumi und Mango am Spiess
Lachs, Rote Bete und Meerrettich auf Pumpernickel
Roastbeef gerollt mit Petersilien Créme fraiche und Cornichon


Alpenländisch
Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Allgäuer Emmentaler und Weintrauben
Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste
Mini Rindsroulade mit Estragonsenf auf Sauerrahm
Käsepflanzerl mit Kürbis-Chutney
Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip


Boulettchen aus aller Welt
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip
Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa
Lammboulettchen mit Koriander
Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip
Kalbsboulettchen mit Dijonsenf


Salate im Glas
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Haloumiwürfeln
Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)
Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate
Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)
Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella


Süßes
Limetten-Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Klassische Tiramisu
Pistazienmousse mit Bisquit
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Malakofftorte im Glas
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Mousse au citron
Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Creme baveroise mit Williamsbirne
Crema di Cantuccini con chocolata
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Schokoladensoufflee
Tarte au chocolat mit Cointreau
Tarte au citron
Tarte tatin


Kuchen (frisch vom Bäcker)
Bienenstich
Apfel Blechkuchen
Käsekuchen vom Blech
Donauwelle
Butterkuchen
Kirschstreusel


Suppen

Preise Ab20 - 100 Portionen4,00 €je Portion Ab101 - 500 Portionen3,50 €je Portion Ab501 - 10.000 Portionen3,00 €je Portion (Stand August 2014) zzgl. 19% MwSt.
Mindestabnahme je Sorte 20 Portionen.



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Unsere Auswahl an Suppen
Feine Minestrone mit Parmesan und Ciabatta
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Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot
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Steinpilzcrémesuppe mit Baguette
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Böhmische Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und frischem Majoran sowie Bauernbrot
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Pfifferlingscrémesüppchen mit Tiroler Schinken und Petersilie, dazu Baguette
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Karottensuppe mit frischem Koriander und Créme fraiche, Baguette
*
Tomatencreme mit Croutons und Ciabatta
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Petersilien-Selleriesüppchen mit Baguette
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Hühnereintopf mit Nudeln, Hühnerfleisch und frischem Gemüse sowie Bauernbrot
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Rote Linsensuppe nach indischer Art mit Curry und Huhn, dazu Baguette

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Buffets

Preise
Ab30 - 100 Personen30,00 €pro Person Ab101 - 500 Personen27,00 €pro Person Ab501 - 1.000 Personen24,00 €pro Person (Stand August 2014) zzgl. 19% MwSt.



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Unsere Auswahl an Buffets
Sie können ein jeweils aufeinander abgestimmtes komplettes Buffet wählen oder sich aus den einzelnen Komponenten Ihr Eigenes zusammenstellen.

Wir erstellen Ihnen aber auch gerne ein individuelles Angebot nach Ihrem kulinarischen Gusto.


Buffet Langedoc-Roussilion
Vorspeisen und Salate:
Bouillabaisse mit Safran
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Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets

Hauptgerichte:
Maispoularde a la Duchesse in Weißwein gegart mit Estragon, dazu Pfannengemüse mit provencalischen Kräutern und Ofenkartoffeln mit Rosmarin
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Ratatouille mit Wildreis
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Filets vom Seeteufel mit Gratin Dauphinois

Desserts:
Tarte au chocolat mit Cointreau
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Weisse Mousse au Chocolat mit Erdbeeren

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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Buffet Alsace
Vorspeisen:
Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons
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Quiche Lorraine und Quiche Legumes
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Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern
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Rotkohlsalat mit Walnüssen

Hauptgerichte:
Bouf a la Bourguignonne Kartoffel-Selleriepürree und Vichy Möhrchen
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Kabeljaufilets mit Trauben und Schalotten auf Blattspinat
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Pilzragout mit Rosmarin parfümiert im Crépe

Dessert:
Mousse au citron
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Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
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Klassisch Österreichisches Buffet
Vorspeisen:
Wiener Hochzeitssuppe mit Markklößchen und Flädle
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Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm
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Salat von Paradeisern mit Kernöldressing

Hauptgerichte:
Wiener Kalbsrahmgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle
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Zander aus dem Ofen im Grauburgundersud, Paradeiserspinat und Erdäpfel
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Steinpilze und Pfifferlinge in feiner Burgundersauce mit Semmelknödeln

Dessert:
Malakofftorte im Gläschen
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Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce
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Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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Bayerisches Buffet
Vorspeisen:
Kartoffelcrémesüppchen mit Pfifferlingen
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Regensburger Wurstsalat mit roten Zwiebeln
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Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing
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Heiß Geräucherte Forelle mit Dillsauerrahm

Hauptgerichte:
Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut
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Kartoffel – Mangold Strudel mit Schnittlauchsauce
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Zander in scharfer Senf-Buttersauce und Petersilienkartoffeln

Dessert:
Mohn Topfen Mousse mit Früchten
*
Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce

Auswahl an Käse vom Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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Buffet Mittelmeer
Suppe, Vorspeisen und Salate:
Catalanische Minestrone mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino
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Carpaccio von hausgebeizter Lachsforelle mit Grapefruit
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Großer Sommersalat mit Wildkräutern und zweierlei Vinaigrette
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Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

Hauptgerichte:
Große Pfanne mit Kürbisgnocchi, Kirschtomaten, Kräutern und Parmesan
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Dreierlei Braten aus dem Rohr (Rind, Jungschwein und Lammhaxe)
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Zander, auf der Haut in Zitronenbutter gebraten *
Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Frische Beeren der Sommerzeit mit flüssiger Vanillesahne
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Schwarze Mousse au chocolat mit Minze
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Weisse Mousse au chocolat mit Cointreau

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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Italienisches Buffet
Vorspeisen:
Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen
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Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
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Echter Parmaschinken mit Melonenterrine

Hauptgerichte:
Piccata von Zucchini und Auberginen mit fruchtigem Kirschtomatenragout und Basilikumpolenta
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Saltimbocca von der Maispoularde mit Marsalajus, dazu Gnocchi
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Ragout von frischen Meeresfischen nach Tagesangebot in Safran-Weißwein-Sauce, dazu Butter-Wildreis und Blattspinat mit Pinienkernen

Desserts:
Limetten-Tiramisu mit Mandelkaramell
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Créma di Cantuccini

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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Grillbuffet
Fisch:
Große, saftige Tandoori-Lachs-Spieße mit roten Zwiebeln
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Riesenscampi am Spieß

Fleisch:
Entrecotes vom arg. Rind mit grob geschrotetem Pfeffer
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Chorizo und Merquez
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Original Nürnberger Rostbratwürstchen sowie Thüringer Rostbratwurst mit zweierlei Senf
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Nackensteaks in hauseigener Marinade eingelegt

Vegetarisch:
Haloumi-Gemüse Spiesschen mit Riesenoliven
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Kleine Maiskolben mit Kräuterbutter

Dip und Saucen:
Hausgemachte Kräuterbutter
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Zitronen-Aioli
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Barbecue-Cola-Sosse
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Indian-Sweet-Curry-Dip

Salate:
Pasta-Salat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Oliven
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Babyspinat-Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmesanhobeln
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Bayerischer Kartoffel – Gurkensalat mit Essig und Öl

Süßes:
Mango-Joghurt-Panna-Cotta mit Erdbeeren und geröstetem Sesam
*
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade
*
Käsebrett mit Oliven

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

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