Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

Buffets

Buffets

Herr Ribisels Buffet Catering für Berlin: Vielseitig und immer ein Genuss

Herr Ribisels Buffet Catering für Berlin: Vielseitig und immer ein Genuss

Es gibt was zu Feiern? Na, da gratulieren wir doch! Und jetzt sollen Ihre Gäste natürlich rundum perfekt verköstigt werden, nicht wahr? Gut, dass Sie uns gefunden haben. Denn unser Buffet Catering für Berlin und Umgebung sorgt für richtig gute Stimmung. Hochzeit im Grünen, große Gala-Veranstaltung im Prenzlauer Berg, Firmenjubiläum in Groß Köris oder ausgelassene Party in Pankow: Herr Ribisel liefert ab. Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts, kleine Happen für später oder zwischendurch: Alles dabei. Und wenn Sie wollen, bleiben wir auch noch bis zum Mitternachtsdinner auf der Afterparty. Catering ist unsere Leidenschaft – und das meinen wir so, wie wir es sagen. Deswegen kochen wir mit Herz und Köpfchen – immer. Sie werden es merken.

Neugierig geworden? Dann werfen Sie einen Blick in unsere vielseitigen Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren. Schon genaue Pläne? Wir hören zu. Rufen Sie doch mal an unter +49 (0)30 466 05 711 und teilen Sie Ihre Wünsche mit uns. Selbstverständlich können Sie uns auch einfach eine Nachricht schreiben. Gemeinsam konzipieren wir genau das grandiose Buffet Catering, von dem Ihre Gäste noch lange schwärmen werden. Ja? Oh ja!

Heiß oder kalt: Hauptsache lecker!
Entdecken Sie die Auswahl für unseren Buffet Catering Service

Ob bodenständig oder ausgefallen: Alle Buffets stellen wir mit viel Liebe und noch mehr Know-How zusammen. Und das schmeckt man. Folgende Buffets bieten wir standardmäßig in unserem Catering Service an. Sie haben schon feste Vorstellungen oder können sich nicht entscheiden? Dann beraten wir Sie gern.

Vorspeisen und Salate

Vogerlsalat (Feldsalat) mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse Dressing

  •  

Obadzda mal ganz anders – mit Parmesan und frischem Basilikum

  •  

Rettich-Rote Bete Salat mit Laugen Crostinis

  •  

Petersiliensüppchen mit Karottenchips

 
Hauptgerichte

Schupfnudeln in Nussbutter geschwenkt, dazu

  •  

Wirsing im Riesling mit gerösteten Haselnüssen

  •  

Kartoffelstrudel mit Wildkräutern und Walnuss-Käsesauce

  •  

Maultaschen mit Bergkäsefüllung, dazu kräftige Tomatensauce

 
Dessert

Kirschenmichel mit Vanille-Mohnsauce

  •  

Haselnussmousse

  •  

Bio Bergkäse vom Stück mit Birnenchutney

  •  

Bauernbrot, Brezeln und Butter

Vorspeisen und Salate

Burrata Genovese – mit Datteltomaten und Pesto Vinaigrette

  •  

Radicchio, Rucola und Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette

  •  

Bruschetta Melanzane

 
Hauptgerichte

Gnocchi alla Romana, Paprika-Tomaten Ragout

  •  

Tagliatelle verde, Steinpilze und Pfifferlinge in Mascarpone

  •  

Fenchelknollen in Weisswein geschmort mit Pistazien, dazu Polenta mit Parmesan gratiniert

 
Dessert

Zitronenmousse

  •  

Mascarpone alla Straciatella

  •  

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Vorspeisen und Salate

Bouillabaisse mit Safran und Aioli

  •  

Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets

 
Hauptgerichte

Daube provençale – Schmortopf vom Rind

  •  

Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Ofenkartoffeln mit Rosmarin

  •  

Ratatouille und Wildreis

  •  

Rote Meerbarbe à la Provence, Gratin Dauphinois

 
Dessert

Ziegenfrischkäse mit Honig und Feige

  •  

Nougatmousse „Montelimar“

  •  

Ofenfrisches Baguette, Butter

Vorspeisen und Salate

Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons

  •  

Quiche Lorraine und Quiche Legumes

  •  

Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern

  •  

Rotkohlsalat mit Walnüssen

 
Hauptgerichte

Elsässer Plate Choucroute – Wurstspezialitäten und Räucherfleisch auf Sauerkraut

  •  

Kartoffel-Petersilienpüree

  •  

Karpfenfilets mit Zitrone und Petersilie

  •  

Pilz-Gemüsegratin mit Münster Käse überbacken

 
Dessert

Kouglof au rhum im Glas

  •  

Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt

  •  

Munster-Géromé mit Zwiebelmarmelade

  •  

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Vorspeisen und Salate

Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroutons

  •  

Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm

  •  

Salat von Roter Bete und weißem Rettich

 
Hauptgerichte

Wiener Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle

  •  

Zander in Nussbutter schonend gegart, junge Kartoffeln und Mangoldgemüse

  •  

Rote Paprika mit Haselnussfüllung, Honig-Tomatensößchen und kleine Semmelknödel

 
Dessert

Vanillemousse im Gläschen mit beschwipsten Marillen

  •  

Rhabarberstrudel mit Vanille-Mohnsauce

  •  

Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern

  •  

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Vorspeisen und Salate

Münchner Biersuppe mit gerösteten Zwiebeln

  •  

Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing

  •  

Herzhafter Lauch-Käsekuchen

 
Hauptgerichte

Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut

  •  

Fingernudeln in Nußbutter und gehobelter Bergkäse

  •  

Zander „Müllerin Art“ und Petersilienkartoffeln

 
Dessert

Bayerisch Créme mit Williamsbirne

  •  

Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce

  •  

Auswahl an Käse vom Kleinbauern

  •  

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Suppe, Vorspeisen und Salate

Minestrone alla Piemontese mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino

  •  

Caesar Salat und Croutons

  •  

Antipasti – marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

 
Hauptgerichte

Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter und gehobelter Peccorino

  •  

Lammkeule, Knoblauch, Gemüse und Kräuter – aus dem Ofen

  •  

Fischragout „Calabria“ Rosmarinkartoffeln

 
Dessert

Blaubeer Tiramisu

  •  

Schwarze Mousse, weißer Pfirsich

  •  

Diverse Brotsorten und Butter

Vorspeisen

Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen

  •  

Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

  •  

Echter Parmaschinken mit Melonenterrine

 
Hauptgerichte

Piccata von Zucchini und Auberginen mit fruchtigem Kirschtomatenragout und Basilikumpolenta

  •  

Scaloppine al Limone, Spinat und Wildreis

  •  

Seeteufel, gebratener Paprika, kleine Ofenkartoffeln

 
Dessert

Limetten-Tiramisu mit Mandelkaramell

  •  

Créma di Cantuccini

  •  

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

20-50 Personen

€ 34,00 pro Person

(stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

20-50 Personen

€ 34,00 pro Person

(stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

20-50 Personen

€ 34,00 pro Person

(stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt

Anfordern

Wirbel aus Essen mit Chili und Gurkenscheiben

Wir nehmen Ihre Gäste mit auf eine Reise nach Berlin, Bayern oder Kalabrien.

Natürlich nur kulinarisch. Aber wenn Sie wollen, bringen wir unser leckeres Buffet Catering für Sie an jeden Wunschort in Deutschland. Und ganz nebenbei bringen wir Berlin und die ganze Welt auf Ihre Feier.

Einfach Augen schließen, den leckeren Kartoffelstrudel oder den saftigen Krustenbraten auf der Zunge zergehen lassen und den Berg rufen hören. Was war das? Ach, mit unseren Antipasti und unseren mediterranen Gerichten weht ein Hauch Mittelmeer über Ihre Party. Geht nicht? Klar geht das! Herr Ribisel nimmt Sie einfach mit. An dieses Buffet werden Ihre Gäste noch lange beeindruckt zurückdenken – versprochen.

Übrigens: Wir sind Globetrotter auf dem Buffet, aber unsere Zutaten reisen nicht um die halbe Welt, bevor sie in unseren Töpfen landen. Wir sind Caterer mit Leib und Seele. Deswegen ist uns unsere Verantwortung bewusst. Bei uns gibt es keine Erdmandeln vom anderen Ende der Welt. Sondern Leckeres von hier und aus der Gegend. Kohle kommt bei uns bestenfalls auf den Grill, aber nicht aus der Steckdose. Wir kochen lieber mit Strom von Greenpeace Energy.

Herr Ribisel ist also voll der Öko? Na, klar! Und das ist auch gut so.

Herr Ribisel – Architekt des guten Geschmacks.

Herr Ribisel – Architekt des guten Geschmacks.

Bei uns kommt nur das Beste in Topf und Pfanne. Wir setzen auf nachhaltige, regionale und saisonale Küche. Ohne Convenience-Produkte. Dafür sind unsere Zutaten immer frisch, von höchster Qualität und überzeugen mit dem besten Geschmack. Natürlich auch bio, vegetarisch oder vegan – auf Wunsch sogar komplett. So geht modernes Buffet Catering für Berlin und die Welt. Alles andere ist nur Quatsch mit Sauce.

Herr Ribisel ist mehr als nur der tausendste Berliner Partyservice. In unserer Küche wird nicht nur gekocht, sondern gekonnt konstruiert und feinfühlig komponiert. Alle unsere Köche und Köchinnen sind auch leidenschaftliche Architekten und Komponisten, immer auf der Suche nach der schönsten Gaumen-Symphonie, dem perfekt ausgearbeiteten Menü und harmonisch aufeinander abgestimmten Geschmacks-Kombinationen. Immer passend zum Anlass und den individuellen Vorlieben unserer Kunden.

Die Erfahrung aus über 5.000 Caterings in Berlin, Brandenburg und ganz Deutschland fließt dabei in jedes Buffet mit ein. Kein Wunder, wenn unsere Superfoods das kulinarische Highlight auf jeder Veranstaltung sind. Wann dürfen wir für Sie die Kochlöffel schwingen?

Buffet Catering - Topf mit Nudeln
Kein Buffet ohne Getränke - Cocktail-Glas an einer Tischecke

Buffet bestellen mit allem Zipp und Zapp? Na klar!

Lehnen Sie sich zurück, wir kümmern uns um alles. Während Sie Ihre Veranstaltung genießen, sorgen wir für glückliche Gäste. Auf Wunsch bringen wir nicht nur das nötige Equipment wie Geschirr und Besteck mit, sondern sorgen auch dafür, dass niemand auf dem Trockenen sitzt. Buchen Sie einfach die Getränke dazu und feiern Sie mit prickelndem Prosecco, richtig gutem Kaffee oder erfrischender Limo. Unser Personal ist übrigens ausgesprochen freundlich und sehr geschickt im Anrichten der Speisen – das sollten Sie unbedingt selbst erleben!

Darf’s noch ein bisschen mehr sein? Wir können nicht nur atemberaubendes Buffet Catering! Wie wäre es mit einem ganzen Potpourri aus leckeren Häppchen oder abwechslungsreichen warmen Suppen? Machen wir alles. Und das auch noch richtig gut. Lust auf mehr? Wir haben hier mal ein bisschen Inspiration zusammengestellt:

Sie Suchen einen LIeferservice? Sie bekommen noch mehr.

Sie suchen einen Lieferservice? Sie bekommen noch mehr.

Wir sind Ihr Partyservice Plus. Wir bringen nicht nur die Speisen und stellen nett ein paar Saucen und Salate daneben. Wir denken jede Veranstaltung von ihrem Ende her – und da sind alle satt und zufrieden. Genau dafür sorgen wir. Von der Sekunde an, in der wir uns die Schürze umbinden. Sagen Sie uns, was es zu feiern gibt und was Sie erwarten. Wir hören ganz genau zu und entwickeln das perfekte Rezept für Sie. Wenn Sie wollen, planen wir sogar Ihr ganzes Event. Und dann sind alle wunschlos glücklich? Ganz genau. Für uns auch selbstverständlich: Ein ausgefeiltes Hygienekonzept, das schon in unserer Küche beginnt. Wir arbeiten nach den aktuellen gesundheitlichen Vorgaben, damit Sie mit Sicherheit gut feiern können. Gut geplant hinter den Kulissen, unkompliziert im Rampenlicht. Für Ihr Catering in Berlin bringen wir das Buffet sicher und mit Abstand – und trotzdem mit ganz viel Herzlichkeit und einem Höchstmaß an Service. Weil uns das wichtig ist. Und weil das die Voraussetzung für ein unvergessliches Event mit begeisterten Gästen ist. Eben ein typisches Buffet Catering von Herr Ribisel.
Gabel mit Wirbel aus Bananen-Stücken, Beeren und Orangenscheibe