Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
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Buffets

Bayerisch-Vegetarisch

Vorspeisen und Salate

 

Vogerlsalat (Feldsalat) mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse Dressing

Obadzda mal ganz anders – mit Parmesan und frischem Basilikum

Rettich-Rote Bete Salat mit Laugen Crostinis

Petersiliensüppchen mit Karottenchips

 

Hauptgerichte

 

Schupfnudeln in Nussbutter geschwenkt, dazu

Wirsing im Riesling mit gerösteten Haselnüssen

Kartoffelstrudel mit Wildkräutern und Walnuss-Käsesauce

Maultaschen mit Bergkäsefüllung, dazu kräftige Tomatensauce

 

Dessert

 

Kirschenmichel mit Vanille-Mohnsauce

Haselnussmousse

Bio Bergkäse vom Stück mit Birnenchutney

Bauernbrot, Brezeln und Butter

Mediterran Vegetarisch

Vorspeisen und Salate

 

Burrata Genovese – mit Datteltomaten und Pesto Vinaigrette

Radicchio, Rucola und Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette

Bruschetta Melanzane

 

Hauptgerichte

 

Gnocchi alla Romana, Paprika-Tomaten Ragout

Tagliatelle verde, Steinpilze und Pfifferlinge in Mascarpone

Fenchelknollen in Weisswein geschmort mit Pistazien, dazu Polenta mit Parmesan gratiniert

 

Dessert

 

Zitronenmousse

Mascarpone alla Straciatella

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Buffet Cote d'Azour

Vorspeisen und Salate

 

Bouillabaisse mit Safran und Aioli

Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets

 

Hauptgerichte

 

Daube provençale – Schmortopf vom Rind

Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Ofenkartoffeln mit Rosmarin

Ratatouille und Wildreis

Rote Meerbarbe à la Provence, Gratin Dauphinois

 

Dessert

 

Ziegenfrischkäse mit Honig und Feige

Nougatmousse „Montelimar“

Ofenfrisches Baguette, Butter

Buffet Alsace

Vorspeisen und Salate

 

Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons

Quiche Lorraine und Quiche Legumes

Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern

Rotkohlsalat mit Walnüssen

 

Hauptgerichte

 

Elsässer Plate Choucroute – Wurstspezialitäten und Räucherfleisch auf Sauerkraut

Kartoffel-Petersilienpüree

Karpfenfilets mit Zitrone und Petersilie

Pilz-Gemüsegratin mit Münster Käse überbacken

 

Dessert

 

Kouglof au rhum im Glas

Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt

Munster-Géromé mit Zwiebelmarmelade

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Klassisch Österreichisches Buffet

Vorspeisen und Salate

 

Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroutons

Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm

Salat von Roter Bete und weißem Rettich

 

Hauptgerichte

 

Wiener Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle

Zander in Nussbutter schonend gegart, junge Kartoffeln und Mangoldgemüse

Rote Paprika mit Haselnussfüllung, Honig-Tomatensößchen und kleine Semmelknödel

 

Dessert

 

Vanillemousse im Gläschen mit beschwipsten Marillen

Rhabarberstrudel mit Vanille-Mohnsauce

Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Bayerisches Buffet

Vorspeisen und Salate

 

Münchner Biersuppe mit gerösteten Zwiebeln

Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing

Herzhafter Lauch-Käsekuchen

 

Hauptgerichte

 

Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut

Fingernudeln in Nußbutter und gehobelter Bergkäse

Zander „Müllerin Art“ und Petersilienkartoffeln

 

Dessert

 

Bayerisch Créme mit Williamsbirne

Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce

Auswahl an Käse vom Kleinbauern

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

Buffet Mittelmeer

Suppe, Vorspeisen und Salate

 

Minestrone alla Piemontese mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino

Caesar Salat und Croutons

Antipasti – marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter und gehobelter Peccorino

Lammkeule, Knoblauch, Gemüse und Kräuter – aus dem Ofen

Fischragout „Calabria“ Rosmarinkartoffeln

 

Dessert

 

Blaubeer Tiramisu

Schwarze Mousse, weißer Pfirsich

Diverse Brotsorten und Butter

Italienisches Buffet

Vorspeisen

 

Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen

Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten

Echter Parmaschinken mit Melonenterrine

 

Hauptgerichte

 

Piccata von Zucchini und Auberginen mit fruchtigem Kirschtomatenragout und Basilikumpolenta

Scaloppine al Limone, Spinat und Wildreis

Seeteufel, gebratener Paprika, kleine Ofenkartoffeln

 

Dessert

 

Limetten-Tiramisu mit Mandelkaramell

Créma di Cantuccini

Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter

  • 20 – 50 Personen
  • 34,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
  • 51 – 100 Personen
  • 30,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
  • Ab 101 Personen
  • 27,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
  • 20 – 50 Personen
  • 34,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
  • 51 – 100 Personen
  • 30,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
  • Ab 101 Personen
  • 27,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt