Buffets
Bayerisch-Vegetarisch
Vorspeisen und Salate
Vogerlsalat (Feldsalat) mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse Dressing
Obadzda mal ganz anders – mit Parmesan und frischem Basilikum
Rettich-Rote Bete Salat mit Laugen Crostinis
Petersiliensüppchen mit Karottenchips
Hauptgerichte
Schupfnudeln in Nussbutter geschwenkt, dazu
Wirsing im Riesling mit gerösteten Haselnüssen
Kartoffelstrudel mit Wildkräutern und Walnuss-Käsesauce
Maultaschen mit Bergkäsefüllung, dazu kräftige Tomatensauce
Dessert
Kirschenmichel mit Vanille-Mohnsauce
Haselnussmousse
Bio Bergkäse vom Stück mit Birnenchutney
Bauernbrot, Brezeln und Butter
Mediterran Vegetarisch
Vorspeisen und Salate
Burrata Genovese – mit Datteltomaten und Pesto Vinaigrette
Radicchio, Rucola und Orangenfilets mit Limetten Vinaigrette
Bruschetta Melanzane
Hauptgerichte
Gnocchi alla Romana, Paprika-Tomaten Ragout
Tagliatelle verde, Steinpilze und Pfifferlinge in Mascarpone
Fenchelknollen in Weisswein geschmort mit Pistazien, dazu Polenta mit Parmesan gratiniert
Dessert
Zitronenmousse
Mascarpone alla Straciatella
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Buffet Cote d'Azour
Vorspeisen und Salate
Bouillabaisse mit Safran und Aioli
Salat Nicoise mit frischen Thunfischfilets
Hauptgerichte
Daube provençale – Schmortopf vom Rind
Pfannengemüse mit frischen Kräutern und Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Ratatouille und Wildreis
Rote Meerbarbe à la Provence, Gratin Dauphinois
Dessert
Ziegenfrischkäse mit Honig und Feige
Nougatmousse „Montelimar“
Ofenfrisches Baguette, Butter
Buffet Alsace
Vorspeisen und Salate
Elsässische Lauch-Kerbelsuppe mit Croutons
Quiche Lorraine und Quiche Legumes
Geflügelleberpaté ( Paté en croute ) auf Wildkräutern
Rotkohlsalat mit Walnüssen
Hauptgerichte
Elsässer Plate Choucroute – Wurstspezialitäten und Räucherfleisch auf Sauerkraut
Kartoffel-Petersilienpüree
Karpfenfilets mit Zitrone und Petersilie
Pilz-Gemüsegratin mit Münster Käse überbacken
Dessert
Kouglof au rhum im Glas
Profiteroles mit dunkler Ganache gefüllt
Munster-Géromé mit Zwiebelmarmelade
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Klassisch Österreichisches Buffet
Vorspeisen und Salate
Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroutons
Hauchdünn aufgeschnittenes Gusto-Stückerl vom Tafelspitz mit Apfelkren und Schnittlauchrahm
Salat von Roter Bete und weißem Rettich
Hauptgerichte
Wiener Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und hausgehobelten Haselnußspätzle
Zander in Nussbutter schonend gegart, junge Kartoffeln und Mangoldgemüse
Rote Paprika mit Haselnussfüllung, Honig-Tomatensößchen und kleine Semmelknödel
Dessert
Vanillemousse im Gläschen mit beschwipsten Marillen
Rhabarberstrudel mit Vanille-Mohnsauce
Auswahl an Käse von österreichischen Kleinbauern
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Bayerisches Buffet
Vorspeisen und Salate
Münchner Biersuppe mit gerösteten Zwiebeln
Vogerlsalat und Radieschen mit Kartoffeldressing
Herzhafter Lauch-Käsekuchen
Hauptgerichte
Tegernseer Krustenbraten in kräftiger Brauhaussauce, zweierlei Knödel und Bayerisch Kraut
Fingernudeln in Nußbutter und gehobelter Bergkäse
Zander „Müllerin Art“ und Petersilienkartoffeln
Dessert
Bayerisch Créme mit Williamsbirne
Zwetschgenstrudel mit Nougatsauce
Auswahl an Käse vom Kleinbauern
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
Buffet Mittelmeer
Suppe, Vorspeisen und Salate
Minestrone alla Piemontese mit Salbeicroutons und gehobeltem Peccorino
Caesar Salat und Croutons
Antipasti – marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
Hauptgerichte
Hausgemachte Gnocchi in Salbeibutter und gehobelter Peccorino
Lammkeule, Knoblauch, Gemüse und Kräuter – aus dem Ofen
Fischragout „Calabria“ Rosmarinkartoffeln
Dessert
Blaubeer Tiramisu
Schwarze Mousse, weißer Pfirsich
Diverse Brotsorten und Butter
Italienisches Buffet
Vorspeisen
Veroner Mangoldcrémesuppe mit Pinienkernen
Verschiedene marinierte Gemüse wie gegrillte Auberginen und Zucchini, Paprika und Schalotten
Echter Parmaschinken mit Melonenterrine
Hauptgerichte
Piccata von Zucchini und Auberginen mit fruchtigem Kirschtomatenragout und Basilikumpolenta
Scaloppine al Limone, Spinat und Wildreis
Seeteufel, gebratener Paprika, kleine Ofenkartoffeln
Dessert
Limetten-Tiramisu mit Mandelkaramell
Créma di Cantuccini
Diverse Brotsorten sowie frische Fassbutter
- 20 – 50 Personen
- € 34,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
- 51 – 100 Personen
- € 30,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
- Ab 101 Personen
- € 27,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
- 20 – 50 Personen
- € 34,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
- 51 – 100 Personen
- € 30,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt
- Ab 101 Personen
- € 27,00 pro Person
- (stand Januar 2020) zzgl. 19% gesetzl. MwSt