Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

  /  Winterbuffets

Weihnachten

The most wonderful time of year: Weihnachtsfeier-Catering für Berlin.

Dackel mit Weihnachtsbrille - freut sich aufs Event Catering zu Weihnachten

Was verbindet mehr, als es sich in der kalten und dunklen Jahreszeit richtig gemütlich zu machen? Auch wenn die Zeiten schwierig sind: Herr Ribisel lässt Sie mit einem ausgewogenen Catering zu Weihnachten nicht im Stich. Im Gegenteil, zum Ende eines verrückten Jahres zählt vor allem eines: durchatmen, runterfahren und die Seele baumeln lassen.

Lassen Sie uns Ihren festlichen Rahmen gestalten: Herr Ribisel hat gut abgestimmte Konzepte für Ihr Weihnachtsfeier Catering in Berlin entwickelt. Wir bieten Ihnen ein Rundum-Catering-Angebot unter höchsten hygienischen Standards und Einhaltung aller Vorgaben, damit die Gesundheit der Gäste an erster Stelle steht.

Weihnachten ist nur einmal im Jahr. Sie sollten eine wirklich gute Zeit miteinander verbringen, auch wenn das diesmal nicht bei einem großen Event, sondern im kleineren Kreis geschieht – mit den Kolleg*innen, der Familie oder den Business-Partnern. Wohlbefinden geht durch den Magen: Das weiß der Chef genauso wie Tante Berta. Also machen wir Sie das Beste daraus – auch in herausfordernden Zeiten. Mit Zimtsternen. Glühwein. Und gern auch einem winterlich inspirierten Menü Ihrer Wahl.

Endlich mehr Lametta. Mit Herr Ribisel.

Es ist an der Zeit für Sie, einen Gang runterzuschalten – und für uns einen Gang rauf. Das geht am Besten mit weihnachtlichem Genuss der besonderen Art. Entweder im besinnlichen Kerzenschein, mit einem hell erleuchteten Tannenbaum oder einem aufregenden Partylicht inmitten von Eisskulpturen. Was am wenigsten fehlen darf? Ganz klar, eine reich gedecktes weihnachtliches Buffet oder eine Tafel für das herzerwärmende Christmas Gala Dinner.

Maßgeschneiderter Service liegt uns im Blut: So wird unser persönliches Weihnachtscatering genau Ihren Wünschen gerecht. Denn eines muss im Mittelpunkt stehen: Dass wahre Freude unter den Gästen aufkommt.

Herr Ribisels Speisekarte fürs Catering zu Weihnachten: Ein einziger großer Wunschzettel.

Frohe Festtage! Herr Ribisel kommt zwar nicht mit Rentieren und im roten Mantel durch Ihre Bürofenster geflogen. Er kommt auch ohne Rute zu Ihnen, versprochen. Dafür hat er einen vollen Sack, pardon Lieferwagen, feinster Speisen und Getränke dabei: Von erlesenen Rot- und Weißweinen über saisonale und regionale Kreationen, die wahrlich perfekt zum Weihnachtscatering passen.

Feinste Überraschungen für den Gaumen sind Ihnen mit uns gewiss. Haben wir Sie neugierig gemacht? Unsere aktuellen Weihnachts- und Winterbuffets 2020 entdecken Sie weiter unten. Folgen Sie Ihrer Neugier …

Share the love: Catering zu Weihnachten neu gedacht.

Wir machen für Sie möglich, was geht: Sicher und mit Abstand. Ohne auf Herzlichkeit und ein hohes Maß an Service zu verzichten. Zeigen Sie Ihre Gästen, wie man wunderbare Momente im Advent beschert – es ist das beste Geschenk, das Sie machen können. Zugleich stärkt es den Zusammenhalt und sorgt für eine gute Beziehung zueinander.

Vom saftigen Wildbraten und der klassischen Gänsekeule über nussige Gemüsestrudel bis hin zum herzhaft würzigen Seitanbraten (komplett vegan) kredenzt Herr Ribisel eine Bandbreite frisch zubereiteter Speisen in Ihrer Location. Fingerfood statt Gänsebraten? Appetizer, Häppchen und Desserts? Weihnachtliche Köstlichkeiten mit Zimt und Mandeln, exotisch-cremige Arrangements oder bodenständig-bayerische Bio-Variationen aus der Hofpfisterei München? Wir bringen es auf Wunsch vorbei.

Weihnachtskugel mit Ho Ho Ho

Unser Weihnachtscatering: klassisch, modern oder free-style.

Für unsere Speisen bevorzugen wir regionale, saisonale und Bio-Produkte. Eine Übersicht zu unseren Catering-Typen für Ihre Weihnachtsfeier gefällig? Bitte sehr, wir bringen die Dinge auf den Tisch:

  • Individuelle, festliche Küche für ein Festbankett oder eine Weihnachtsgala
  • Business-Catering für Ihr Weihnachtsessen auf Messen, Konferenzen und Kongressen oder für das niveauvolle Weihnachts-Lunch mit Business-Partnern, Kunden und Mitarbeitern
  • Zuverlässiger Partyservice für die ausgelassene Weihnachtsfeier oder auch für Silvester

Wie auch immer Sie feiern möchten: Herr Ribisel sorgt mit Abstand für das beste weihnachtliche Catering in Berlin.

Ihr Weg zu uns: Weihnachtsfeier-Catering in Berlin

Lehnen Sie sich zurück – und lassen Sie uns auftischen! Wir sind nicht einfach nur ein Caterer, der die Speisen für Ihr Catering zu Weihnachten an jeden Ort in Berlin bringt. Wir können noch mehr! Eine rundum gelungene Veranstaltung in der Weihnachtszeit, die alle ihre Vorstellungen übertrifft: Das ist unser Anspruch. Wir richten Ihre Räume mit dem gewünschten weihnachtlichen Equipment für Ihre Feier her. Vom Geschirr über die festliche Tischdekoration bis hin zu den kulinarischen Highlights kommt von Herrn Ribisel und seinen Mitstreitern alles für Sie aus einer Hand. Sie übernehmen die weitere Planung des Rahmenprogramms für die Gäste, wir kreieren und gestalten das komplette Catering für Ihre Weihnachtsfeier im Hintergrund. Ganz nach Ihren Vorstellungen.

Weihnachts- und Winterbuffets 2021

Vorspeisen

Salat von grünem und weißem Sellerie mit Haselnüssen und Apfelchips
Salat von Bamberger Hörnchen in Zuckerrüben-Gemüse-Vinaigrette mit Petersilie und Perlzwiebeln
Gebratene Rote Bete mit Fenchel und Pomelo

Hauptgerichte

Hirschragout mit Glühwein-Gewürzen und Weintrauben, dazu Haselnuss-Spätzle
Elsässer Weinsauerkraut mit Bauchspeck, Rauchwurst und Schwenkkartoffeln

Dessert

Bayrische Creme mit Mandeln
Mohn-Mousse mit Rum-Kirschen im Glas
Brot, Butter und Schmalz

Vorspeisen

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen an Honig-Senf-Vinaigrette
Rote-Bete-Carpaccio mit Tranchen vom hausgebeiztem Lachs
Apfel-Sellerie-Salat mit gebrannten Nüssen

Suppe

Bouillon mit Wurzelgemüse und Flädle

Hauptspeisen

Geschmorte Gänsekeulen mit Backobst, Karottenpüree und Maronen in Madeira-Butter
Zander auf Wirsinggemüse in Rahm mit Kräuterspätzle
Kürbisrisotto mit Schwarzbrotcroutons

Dessert

Bratäpfel mit Mohn-Vanille-Sauce
Spekulatius-Tiramisu
Brett mit Käsevariation Brot, Butter und Schmalz

 

Vorspeisen

Aubergine-Tomaten-Röllchen mit Parmesan aus dem Ofen
Chicoree-Orangensalat mit gerösteten Nüssen und Dörrobst
Räucherfisch-Variation auf dem Holzbrett

Suppe

Selleriecremesuppe mit Äpfeln und gebratener Blutwurst

Hauptspeisen

Gefüllte Kalbsbrust in Portweinjus mit Feigen und Salbei, glasierte Perlzwiebeln und Schwenkkartoffeln
Fischragout „Stroganoff“ mit Gurke, Roter Bete und saurer Rahm sowie Bandnudeln mit Olivenöl
Pot au Feu von der Ente, dazu Kartoffelpüree mit Oliven und Knoblauch und gebratene Petersilienwurzel

Desserts

Feigentarte mit Marzipan
Trifle mit Passionsfrucht und Pina-Colada-Creme
Zitronengras-Creme-Brulee
Brot, Butter und Schmalz

Vorspeisen

Rucolasalat mit Kartoffeln und Speck-Dressing
Karotten-Orangen-Salat mit Nüssen
Mit Anis gebeizte Lachsforelle auf Fenchelgemüse

Suppe

Geröstete Maronencremesuppe

Hauptspeisen

Wildbraten in Burgundersauce, fruchtiger Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel
Lachs auf Schwarzwurzelgemüse und Bandnudeln
Gemüsegratin mit Waldpilzen

Dessert

Lebkuchenstrudel mit Vanillesauce
Nougatmousse mit Punschfrüchten
Brett mit Käsevariation, Brot und Butter
Brot, Butter und Schmalz

 

Vorspeisen und Salate

Geräucherte Entenbrust mit Rotweinschalotten
Gänse-Rillette auf Bauernbrot
Wildkräutersalat mit Walnuss-Vinaigrette
Rote Bete mit Kreuzkümmel und frischem Koriander

Hauptgerichte

Hirschragout á la Bourgignon mit Apfel-Birnenrotkohl und handgehobelten Spätzle
Strudel von Wurzelgemüse und Haselnusssauce
Zanderfilets „blau“ mit Petersilienkartoffeln und Wintergemüse

Dessert

Heiße Bratäpfel mit Marzipan-Rum-Füllung und Mohn-Vanille-Sauce
Spekulatius-Tiramisu
Diverse Brotsorten und Fassbutter

Vorspeisen und Salate

Junger Spinat, frische Feigen und Pecorino
Gurkensalat mit Chili und Mohn
Marinierte Auberginen, Olivenöl und Chimichurri

Hauptgerichte

Kichererbsen mit Honig-Süßkartoffeln, Tomate und Spinat
Seitan-Gulasch, Birnen-Rotkohl und Serviettenknödel
Mangold-Rouladen, Wildkräutersauce und Basmatireis

Dessert

Mini-Kirschenstrudel mit weißer Schokoladensauce
Marzipanmousse und Baby-Ananas
Kleine Würfel „Carrot Cake“ mit Walnüssen
Diverse Brotsorten und Butter

Vorspeisen und Salate

Chicorée-Salat, Orangen und goldene Rosinen
Salat von roten und Belugalinsen mit getrockneter Aprikose, Haselnuss-Vinaigrette

Hauptgerichte

Seitanbraten in kräftiger Barolojus, Gewürzrotkraut, Knödel und Petersilienkartoffeln
Winterlicher Strudel von Ofengemüse, vegane Specksauce und Sellerie Püree

Dessert

Gebrannte Mandel Panna Cotta mit Glühweinspiegel
Orangen-Mini-Küchlein mit Pralinensauce
Diverse Brotsorten und Fassbutter

NEUGIERIG? KONTAKTIEREN SIE UNS!