Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

Business Lunch

Buffet 1

Blattsalate mit Italienischer Vinaigrette

Wiener Rahmgulasch, hausgemachte Spätzle

Vegi: Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebeln

Dessert

Brot und Butter

 

Buffet 2

Chicoréesalat mit Äpfeln

Putenbraten mit Orangensauce, Gnocchi und Blattsalate

Gnocchi mit drei Käse Sauce

Dessert

Brot und Butter

Buffet 3

Gurkensalat mit Dill und Joghurt

Rindsgulasch mit Serviettenknödeln und

Gemüsegulasch mit Serviettenknödeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 4

Blattsalate mit Vinaigrette

Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffeln

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 5

Tomatensalat mit Basilikum

Tagliatelle mit kräftiger Bolognese und frischem Parmesan

Tagliatelle mit Austernpilzen

Dessert

Brot und Butter

Buffet 6

Karottensalat mit Limonendressing

Gebackenes Filet vom Atlantiklachs mit grüner Pfeffer Remoulade und Kartoffelsalat

Vegi: Gebackener Schafskäse mit grüner Pfeffer Remoulade und Kartoffelsalat

Dessert

Brot und Butter

Buffet 7

Frischer Bohnensalat mit Zwiebel

Oberkeule vom BIO Huhn, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Gegrillte Pilze, Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

 

Buffet 8

Blattsalate mit French Dressing

Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Salbei und Parmaschinken, breite Bandnudeln

Breite Bandnudeln mit Pilzragout und Peccorino

Dessert

Brot und Butter

Buffet 9

Frühlingssalate mit Croutons

Hähnchenbrust in Senf-Estragon Sauce mit Rosmarinkartoffeln

Grillgemüse in Senf-Estragon Sauce mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 10

Rucolasalat mit geräucherter Entenbrust

Roastbeef im ganzen rosa gebraten mit Gratin Dauphinoise sowie dreierlei Bohnengemüse

Mangoldrouladen mit Cashew und Tofu, Gratin Dauphinoise sowie dreierlei Bohnengemüse

Schokoladenparfait mit Cointreau

Brot und Butter

Buffet 11

Feldsalat mit Tiroler Speckdressing

Frischer Spargel mit Orangen Hollandaise und kleinem Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffeln

Frischer Spargel mit Orangen Hollandaise, Auberginenschnitzel und Petersilienkartoffeln

Frische Erdbeeren mit flüssiger Vanillesahne

Brot und Butter

Buffet 12

Hummersüppchen mit Kresse

Lotte de mer, Sauce Bordelaise, scharfer Spinat und Rosmarinkartoffeln

Shii Take Pilze vom Rost, Sauce Bordelaise, scharfer Spinat und Rosmarinkartoffeln

Mousse au Citron

Brot und Butter

Buffet 13

Blattsalate mit Vinaigrette

Piccata Milanese vom Jungschwein, Tomatenjus mit Basilikum sowie Papardelle

Limetten Tiramisu

Brot und Butter

Buffet 14

Spanische Gazpacho mit Croutons

Lamm aus dem Ofen mit Rosmarin und Knoblauch, Ratatouille sowie Polenta

Saitanragout á la Bourguignon, Ratatouille sowie Polenta

Créme Caramel mit gerösteten Pistazien

Brot und Butter

Buffet 1

Blattsalate mit Italienischer Vinaigrette

Wiener Rahmgulasch, hausgemachte Spätzle

Vegi: Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 2

Chicoréesalat mit Äpfeln

Putenbraten mit Orangensauce, Gnocchi und Blattsalate

Gnocchi mit drei Käse Sauce

Dessert

Brot und Butter

Buffet 3

Gurkensalat mit Dill und Joghurt

Rindsgulasch mit Serviettenknödeln und

Gemüsegulasch mit Serviettenknödeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 4

Blattsalate mit Vinaigrette

Schnitzel Wiener Art mit Petersilienkartoffeln

Gebackener Camembert, Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 5

Tomatensalat mit Basilikum

Tagliatelle mit kräftiger Bolognese und frischem Parmesan

Tagliatelle mit Austernpilzen

Dessert

Brot und Butter

Buffet 6

Karottensalat mit Limonendressing

Gebackenes Filet vom Atlantiklachs mit grüner Pfeffer Remoulade und Kartoffelsalat

Vegi: Gebackener Schafskäse mit grüner Pfeffer Remoulade und Kartoffelsalat

Dessert

Brot und Butter

Buffet 7

Frischer Bohnensalat mit Zwiebel

Oberkeule vom BIO Huhn, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Gegrillte Pilze, Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 8

Blattsalate mit French Dressing

Saltimbocca von der Poulardenbrust mit Salbei und Parmaschinken, breite Bandnudeln

Breite Bandnudeln mit Pilzragout und Peccorino

Dessert

Brot und Butter

Buffet 9

Frühlingssalate mit Croutons

Hähnchenbrust in Senf-Estragon Sauce mit Rosmarinkartoffeln

Grillgemüse in Senf-Estragon Sauce mit Rosmarinkartoffeln

Dessert

Brot und Butter

Buffet 10

Rucolasalat mit geräucherter Entenbrust

Roastbeef im ganzen rosa gebraten mit Gratin Dauphinoise sowie dreierlei Bohnengemüse

Mangoldrouladen mit Cashew und Tofu, Gratin Dauphinoise sowie dreierlei Bohnengemüse

Schokoladenparfait mit Cointreau

Brot und Butter

Buffet 11

Feldsalat mit Tiroler Speckdressing

Frischer Spargel mit Orangen Hollandaise und kleinem Wiener Schnitzel, Petersilienkartoffeln

Frischer Spargel mit Orangen Hollandaise, Auberginenschnitzel und Petersilienkartoffeln

Frische Erdbeeren mit flüssiger Vanillesahne

Brot und Butter

Buffet 12

Hummersüppchen mit Kresse

Lotte de mer, Sauce Bordelaise, scharfer Spinat und Rosmarinkartoffeln

Shii Take Pilze vom Rost, Sauce Bordelaise, scharfer Spinat und Rosmarinkartoffeln

Mousse au Citron

Brot und Butter

Buffet 13

Blattsalate mit Vinaigrette

Piccata Milanese vom Jungschwein, Tomatenjus mit Basilikum sowie Papardelle

Limetten Tiramisu

Brot und Butter

Buffet 14

Spanische Gazpacho mit Croutons

Lamm aus dem Ofen mit Rosmarin und Knoblauch, Ratatouille sowie Polenta

Saitanragout á la Bourguignon, Ratatouille sowie Polenta

Créme Caramel mit gerösteten Pistazien

Brot und Butter

  • Buffet 1-7
  • 15,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.
  • Buffet 8-14
  • 20,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.
  • Buffet 1-7
  • 15,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.
  • Buffet 8-14
  • 20,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.
  • Buffet 1-7
  • 15,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.
  • Buffet 8-14
  • 20,00 pro Person
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19% MwSt.