Fingerfood
Unser Fingerfood ist zum einen sehr schmackhaft, zum anderen vielfältig.
Wenn die Auswahl schwer fällt, beraten wir Sie gerne.
Aktuell
Kleiner Zwiebelmarktkuchen mit Creme Fraiche und rosa Pfeffer
Weißwurstsalat mit Brez’ncroutons, roten Zwiebeln und süßer Senfmarinade
Hausgemachter Obatzda mit Schnittlauch und Radieschen
Ausgebackene Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanillecreme
Wrap mit buntem Röstgemüse und Romescosauce
Steckerlfischmousse – Geräucherte Forellenmousse mit süß-scharfem Gurkensalat
Profiteroles mit Chorizo-Ziegenfrischkäsecreme und Rucola
Power-Wrap mit Sprossen, Erbsencreme, Chlorella und Tomatentofu
Hofpfister Canapés
ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei – mit
Bayerischem Obadzda mit roter Zwiebel
Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich
Frischkäse mit Gurke und Tomate
Brie und Feigensenf
Bergsalami, Ei und Gürkchen
Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone
Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade
Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto
Eiersalat mit Petersilie
Canapés
Französisches Baguette – mit
Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade
Brie und Walnüssen (vegetarisch)
Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich
Parmaschinken und Melonentatar
Bio-Bergkäse und roten Trauben (vegetarisch)
Mailänder Salami und Kirschtomate
Roquefort und Birnenfächer (vegetarisch)
Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern (vegetarisch)
Mozzarella und Kirschtomate (vegetarisch)
Ei, Sardelle und Kaviar
Gorgonzola- Mascarpone- Birnenfächer (vegetarisch)
Schafskäse- Oliven (vegetarisch)
Frischkäse- Kräuter – Oliven (vegetarisch)
Schwarzwälder Schinken- Cornichons
Berliner Häppchen
Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf
Pulled Pork Berlin Style – Gezupftes Eisbein auf Krautsalat
Matjeshäckerle auf Graubrot
Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen
Spreewaldgurke und Kassler
Berliner Luft mit Himbeermark
Bruschettini
Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)
mit Tatar vom Seeteufel und Limette
Petersilien – Pilzpesto (vegan)
Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)
mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)
Savoys five o´clock Tea
kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter
Savoys Clubsandwich
Indian hot and spicy Club Sandwich
Eton Mess with oat cookies (vegetarisch)
Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein (vegetarisch)
Homemade Scones – Orangen Marmelade
Asiatisch
Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade
Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos
Scharfe Sommerrolle mit frischem Gemüse und Glasnudeln (vegan)
Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa
Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade
Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango
Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch
Mediterran / Crossover
Piccata Milanese von der Poularde auf Tomatendip am Spieß
Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto (vegetarisch)
Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan (vegetarisch)
Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel (vegetarisch)
Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen
Zitronenhähnchen am Spieß
Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)
Mini-Tramezzini mit
Peccorino, Tomate und Rucola (vegetarisch)
Mailänder Salami und Oliventapenade
Parmaschinken und Melone
Thunfischcreme und rote Zwiebel
Ricotta und getrocknete Tomaten (vegetarisch)
Wraps gefüllt mit
Geräucherter Putenbrust und Frischkäse
Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse
Chorizo, Apfel und Sprossen
Avocado, Radicchio und Sour cream (vegetarisch)
Avocado, Radicchio und Soja Sour cream (vegan)
Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola (vegetarisch)
Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)
Klassiker
Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Gemüsespieße mit gegrilltem Haloumikäse und Oliven (vegetarisch)
Melone und Parmaschinken am Spieß
Mini Tramezzini mit Flusskrebscocktail und Avocado
Quiche Lorraine
Quiche Legumes (vegetarisch)
Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten (vegetarisch)
Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer (vegetarisch)
Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)
Vitello Tonato
Schafskäse und getrocknete Tomate (vegetarisch)
Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken
Poulardenröllchen mit Rotweinpflaume
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon (vegetarisch)
Chorizo und Riesenoliven am Spieß
Lachs, Rote Bete und Meerrettich auf Pumpernickel
Roastbeef gerollt mit Petersilien Créme fraiche und Cornichon
Alpenländisch
Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip
Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Allgäuer Emmentaler und Weintrauben (vegetarisch)
Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste
Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip
Boulettchen aus aller Welt
Boulettchen mit Majoran und Feigensenf
Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip
Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa
Lammboulettchen mit Koriander
Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip
Kalbsboulettchen mit Dijonsenf
Salate im Glas
Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta
Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)
Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)
Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate
Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)
Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)
Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)
Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas (vegetarisch)
Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella (vegetarisch)
Süßes (vegetarisch )
Limetten-Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Klassische Tiramisu
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Malakofftorte im Glas
Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse
Mousse au citron
Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan) (saisonal)
Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)
Creme Baveroise mit Williamsbirne
Crema di Cantuccini con chocolata
Obsttörtchen mit Creme Vanille
Schokoladensoufflee
Tarte au chocolat mit Cointreau
Tarte au citron
Tarte tatin
- 20 – 200 Teile
- € 3,00 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
- 201 – 500 Teile
- € 2,60 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
- Ab 501 Teile
- € 2,30 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
- 20 – 200 Teile
- € 3,00 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
- 201 – 500 Teile
- € 2,60 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
- Ab 501 + Teile
- € 2,30 je Stück
- (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.