Herr Ribisel | Catering in Berlin

Herr Ribisel Catering GmbH
Schulstr. 24, 13347 Berlin

+49 (0)30 466 05 711

+49 (0)30 530 16 108

events@herr-ribisel.de

Fingerfood

Unser Fingerfood ist zum einen sehr schmackhaft, zum anderen vielfältig.
Wenn die Auswahl schwer fällt, beraten wir Sie gerne.

Aktuell

Kleiner Zwiebelmarktkuchen mit Creme Fraiche und rosa Pfeffer

Weißwurstsalat mit Brez’ncroutons, roten Zwiebeln und süßer Senfmarinade

Hausgemachter Obatzda mit Schnittlauch und Radieschen

Ausgebackene Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanillecreme

Wrap mit buntem Röstgemüse und Romescosauce

Steckerlfischmousse – Geräucherte Forellenmousse mit süß-scharfem Gurkensalat

Profiteroles mit Chorizo-Ziegenfrischkäsecreme und Rucola

Power-Wrap mit Sprossen, Erbsencreme, Chlorella und Tomatentofu

Hofpfister Canapés

ofenfrisches Landbrot aus der Hofpfisterei – mit

 

Bayerischem Obadzda mit roter Zwiebel

Tiroler Schinken mit Gürkchen und Meerrettich

Frischkäse mit Gurke und Tomate

Brie und Feigensenf

Bergsalami, Ei und Gürkchen

Forellenmousse mit Meerrettich und Zitrone

Gekochter Schinken, Tomate und Zitronenremoulade

Allgäuer Emmentaler mit Paprikapesto

Eiersalat mit Petersilie

Canapés

Französisches Baguette – mit

 

Roastbeef und Grüner-Pfeffer-Remoulade

Brie und Walnüssen (vegetarisch)

Norwegischer Rauchlachs, Dillsenf und Meerrettich

Parmaschinken und Melonentatar

Bio-Bergkäse und roten Trauben (vegetarisch)

Mailänder Salami und Kirschtomate

Roquefort und Birnenfächer (vegetarisch)

Ziegen-Frischkäse, gerösteter Zucchini und Kräutern (vegetarisch)

Mozzarella und Kirschtomate (vegetarisch)

Ei, Sardelle und Kaviar

Gorgonzola- Mascarpone- Birnenfächer (vegetarisch)

Schafskäse- Oliven (vegetarisch)

Frischkäse- Kräuter – Oliven (vegetarisch)

Schwarzwälder Schinken- Cornichons

Berliner Häppchen

Kleine Berliner Boulettchen mit Thüringer Majoran und Feigensenf

Pulled Pork Berlin Style – Gezupftes Eisbein auf Krautsalat

Matjeshäckerle auf Graubrot

Kleine Currywürstchen mit Minibrötchen

Spreewaldgurke und Kassler

Berliner Luft mit Himbeermark

Bruschettini

Classico – mit Tomaten-Basilikum Sugo (vegan)

mit Tatar vom Seeteufel und Limette

Petersilien – Pilzpesto (vegan)

Peperonata von dreierlei Paprika (vegan)

mit gegrillter Aubergine und Tomatensalsa (vegan)

Savoys five o´clock Tea

kleines Gurkensandwich mit Zitronenbutter

Savoys Clubsandwich

Indian hot and spicy Club Sandwich

Eton Mess with oat cookies (vegetarisch)

Schokoladen Souffle im Glas mit Portwein (vegetarisch)

Homemade Scones – Orangen Marmelade

Asiatisch

Riesengarnelen am Spieß mit Zitronengrasmarmelade

Würfel vom Tandoori Lachs mit Kokos

Scharfe Sommerrolle mit frischem Gemüse und Glasnudeln (vegan)

Kokos-Hackbällchen auf Tomaten-Mango-Salsa

Marinierte Entenstreifen mit scharfer Orangenmarmelade

Poulardenbrust mit Thaibasilikum und Mango

Satespieße vom Huhn, Schwein, Rind oder vegetarisch

Mediterran / Crossover

Piccata Milanese von der Poularde auf Tomatendip am Spieß

Gebackene Würfel vom Fetakäse mit Paprikapesto (vegetarisch)

 Mini Frittata mit Pilzen, Kräutern und Parmesan (vegetarisch)

Mini Frittata mit Parmaschinken und Schwarzwurzel (vegetarisch)

Ziegenbrie, Walnuss und Feige im Schälchen

Zitronenhähnchen am Spieß

Papas Arrugadas mit Mojo verde (vegan)

Mini-Tramezzini mit

Peccorino, Tomate und Rucola (vegetarisch)

Mailänder Salami und Oliventapenade

Parmaschinken und Melone

Thunfischcreme und rote Zwiebel

Ricotta und getrocknete Tomaten (vegetarisch)

Wraps gefüllt mit

Geräucherter Putenbrust und Frischkäse

Lachs mit Meerrettich-Sahne und Kresse

Chorizo, Apfel und Sprossen

Avocado, Radicchio und Sour cream (vegetarisch)

Avocado, Radicchio und Soja Sour cream (vegan)

Spinat, Kirschtomate und Gorgonzola (vegetarisch)

Schwarzen Bohnen, Tomate und frischem Koriander (vegan)

Klassiker

Mozzarella-Spieß mit Kirschtomate und Pesto

Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat

Gemüsespieße mit gegrilltem Haloumikäse und Oliven (vegetarisch)

Melone und Parmaschinken am Spieß

Mini Tramezzini mit Flusskrebscocktail und Avocado

Quiche Lorraine

Quiche Legumes (vegetarisch)

Spinattarte mit geschmolzenen Tomaten (vegetarisch)

Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse und rotem Pfeffer (vegetarisch)

Zucchiniröllchen mit Haselnussfüllung (vegan)

 Vitello Tonato

Schafskäse und getrocknete Tomate (vegetarisch)

Saltimbocca-Röllchen mit Salbei und Parmaschinken

Poulardenröllchen mit Rotweinpflaume

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Estragon (vegetarisch)

Chorizo und Riesenoliven am Spieß

Lachs, Rote Bete und Meerrettich auf Pumpernickel

Roastbeef gerollt mit Petersilien Créme fraiche und Cornichon

Alpenländisch

Wiener Backhendl mit Zitronen-Estragon-Dip

Mini Wiener Schnitzel vom Kalb auf einem Klecks Kartoffelsalat

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Allgäuer Emmentaler und Weintrauben (vegetarisch)

Hähnchenschenkel mit Honig-Thymiankruste

Zander in Brezenbröseln auf Dill-Gurken-Dip

Boulettchen aus aller Welt

Boulettchen mit Majoran und Feigensenf

Kleine Köfte mit Minze-Joghurt Dip

Kokos Hackbällchen mit Tomaten-Mango Salsa

Lammboulettchen mit Koriander

Sizilianische Hackbällchen mit getrockneter Tomate und Paprikadip

Kalbsboulettchen mit Dijonsenf

Salate im Glas

Salat von roten und Beluga Linsen mit Petersilie und Feta

Bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke (vegan)

Salat von Datteltomaten mit Basilikum Vinaigrette (vegan)

Mediterraner Pastasalat mit gehobeltem Parmesan und getrockneter Tomate

Rote Bete mit frischem Meerrettich und Balsamico (vegan)

Rote Linsen mit Koriander, Kokosmilch und scharfer Mango (vegan)

Avocado mit Kichererbsen und Limette im Glas (vegan)

Geraspelte Möhren und Glasnudeln in Kokosmilchdressing im Glas (vegetarisch)

Italienischer Brotsalat mit Rucola und Mozzarella (vegetarisch)

Süßes (vegetarisch )

Limetten-Tiramisu

Himbeer Tiramisu

Klassische Tiramisu

Schwarzwälder Kirsch im Glas

Malakofftorte im Glas

Duett von weißer und dunkler Schokoladenmousse

Mousse au citron

Erdbeer-Spieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan) (saisonal)

Obstspieße mit weißer und dunkler Schokolade (vegan)

Creme Baveroise mit Williamsbirne

Crema di Cantuccini con chocolata

Obsttörtchen mit Creme Vanille

Schokoladensoufflee

Tarte au chocolat mit Cointreau

Tarte au citron

Tarte tatin

  • 20 – 200 Teile
  • 3,00 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
  • 201 – 500 Teile
  • 2,60 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
  • Ab 501 Teile
  • 2,30 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
  • 20 – 200 Teile
  • 3,00 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
  • 201 – 500 Teile
  • 2,60 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.
  • Ab 501 + Teile
  • 2,30 je Stück
  • (stand Januar 2020) zzgl. 19 % MwSt.